غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِجَـِـِـِل
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ
يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـ المشاعر| |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا[ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

ادارة المنتدى

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِجَـِـِـِل
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ
يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـ المشاعر| |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا[ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

ادارة المنتدى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقه عمل الاكله اليابانيه سوشي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حلاي حلا سعوديه
عضوه جديده
عضوه جديده
حلاي حلا سعوديه


عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

طريقه عمل الاكله اليابانيه سوشي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الاكله اليابانيه سوشي    طريقه عمل الاكله اليابانيه سوشي  Emptyالجمعة أغسطس 19, 2011 6:06 am

تتبيلة الخل:
1 كوب خل الأرز
½ كوب سكر ناعم
¼ كوب ملح البحر
للأرز:
3 أكواب أرز ياباني
3 أكواب ماء بارد
6 ملاعق طعام من تتبيلة الخل
السوشي:
·نوري (طحالب)
·شرائح خيار
·سلمون مدخن
·جمبري مسلوق بالبخار
·جزر
·جبن
·معجون واسابي (هو هورس راديش ياباتي)
·مخلل زنجبيل للتقديم
سوف تقومين ب:
التتبيلة:
·اخلطي المكونات جميعا.
·ارفعيها على نار متوسطة حتى يذوب السكر والملح.
·اتركيها تبرد ثم ضعيها في الثلاجة لحين الأستخدام.
الأرز:
·اغسلي الأرز جيدا.
·صفيه ثم ضعيه في طنجرة. اسكبي عليه الماء البارد.
·ضعيه على النار واتركيه يغلي.
·عندما يبدأ في الغليان. غطيه واتركيه على نار متوسطة.
·اطهيه مدة 10 دقائق من غير أن ترفعي الغطاء.
·اطهيه مدة 10 دقائق اضافية على نار هادئة.
·اغلقي النار واتركي الطنجرة مدة 15 دقيقة.
·انقلي الأرز إلى وعاء من الزجاج أو الاستانليس ستيل أو الخشب. ورشي عليه تتبيلة الخل.
·اخلطيه بحذر حتى لا يتكسر الأرز.
·غطيه بمنشفة مبللة بالماء واتركيه يبرد في درجة حرارة الغرفة.
·افردي النوري علىالبامبو وافردي عليه كمية من الأرز.
·رصي عليه الحشوة حسب رغبتك.
·لفي السوشي وامسحي الطرف بالماء لكي يلتصق.
·افطعيه إلى حلقات دائرية.
·وقدميه مع صلصة الصويا ومخلل الزنجبيل.
طريقة أخرى:
* اصنعي من الأرز أشكال بيضاوية.
* اذا رغبتي قطعي النوري على شكل شرائط ولفيها على الارز والجمبري.
* ضعي نقطة من الواسابي على الارز وألصقي عليه الجمبري أو السلمون.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسيت انساك
المدير العااام
المدير العااام
نسيت انساك


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 27/06/2011

طريقه عمل الاكله اليابانيه سوشي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الاكله اليابانيه سوشي    طريقه عمل الاكله اليابانيه سوشي  Emptyالجمعة أغسطس 19, 2011 6:22 am

بالعافيه يا حلاي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://feelings.assissmontada.com
حلاي حلا سعوديه
عضوه جديده
عضوه جديده
حلاي حلا سعوديه


عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

طريقه عمل الاكله اليابانيه سوشي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الاكله اليابانيه سوشي    طريقه عمل الاكله اليابانيه سوشي  Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 9:37 am

Razz الله يعافيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو هتان
عضو نشيط
ابو هتان


عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 28/06/2011

طريقه عمل الاكله اليابانيه سوشي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الاكله اليابانيه سوشي    طريقه عمل الاكله اليابانيه سوشي  Emptyالجمعة سبتمبر 02, 2011 3:40 pm

شكلهااا اكله شهيه
بس عقبال ما نا كلها من يدك
يعطيكي الف عاافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الاكله اليابانيه سوشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبـخ ״ المشاعر-
انتقل الى: